• Здравствуйте! Хочу узанать, можете ли помочь.
    Познакомились мы давно. Родили ребенка недавно (полтора года). За последний год я обнаружила, что нужна мужу только как удобное устройство для удовлетворения его нужд.
    Начну с родов (май 2007). Первые месяцы все было замечательно, муж много мне помагал. Но потом он стал работать на свою маму. Он пенсионер по группе. Зарабатывает изготовлением мебели на заказ. Свекровь запрягла его по полной программе (подробности дОлги). Кроме того, что не было финансовых поступлений в семейный бюджет (это меня коробило, но терпимо), мне стало казаться, что женат он на своей мамочке, а не на мне. В конце-концов, к марту 2008 это вылилось в бурную истерику. Наконец-то меня заметили!!! Мне было велено срочно ложиться в психушку и лечиться. Но я до сих пор кормлю грудью, психушку пока отложили… После местной семейной консультации толку никакого не было. Правда сверови пришлось подвинуться. Попыталась описать предварительно бытовую ситуацию. Теперь попытаюсь описать обоюдные претензии.
    Мужа ко мне:
    1. Мне надо лечить нервную систему. Причем он для этого не должен ничего делать вообще. То есть, я выпью таблеточку и сразу - солнце в небе!
    2. Я не готовлю. Эта история имеет свои корни, связанные со свекровью. И мне она самой не нравится, но сама я с ней справиться не могу.
    3. Я все делаю как запрограммированный робот. А что делать?!..
    Больше муж придумать ничего не может (или не хочет).
    Мои к мужу:
    1. Невнимательность.
    2. Не уважение к моему труду.
    3. Не обязательность.
    Список короток, но нервов не хватает…
    Во-первых, я хочу понять для себя, что мне делать? Во-вторых, здесь я не указала плюсы моего мужа.
    Хочу получить консультацию, что делать мне. И что деалать мужу. Хорошо бы, чтобы муж не знал, сколько это стоит. Он считает это лишней тратой денег.
    Спасибо.
    Катерина
    Ответить Подписаться