• Здравствуйте! Мне 36 лет.С мужем живем 16 лет. Он старше меня на 3 года.Тринадцать лет прожили как все нормальные люди скандалили, мирились, но при этом я всегда считала, что у нас счастливая семья, что мы любим друг друга, будем жить долго и счастливо и умрем в один день. Примерно три года назад ссоры участились и однажды муж придя с очередной гулянки рассказал мне что онгулял в компании с женщинами, целовался с ними. А начал свой рассказ фразой: "Мы стобой всеравно расстанемся" (сейчас он категорически отрицает что говорил мне это). А месяца через два я случайно наткнулась на смс в его телефоне.У меня разыгралась дикая ревность. Я начинаю беситься когда он задерживается на работе, не звонит мне чтобы предупредить, не отвечает на вопросы, придирается по мелочам (последний шедевр - я кашу на завтрак сварила не с тем выражением лица) ...

    С одной стороны я его понимаю. Я уже наверное "достала" его выяснениями отношений. Но что мне делать я хочу чувствовать себя пусть не любимой хотя бы нужной ему, хочу принимать участие в его жизни. В перерывах между скандалами мы как и раньше строим планы на будущее. Но это кажущееся благополучие длится не долго. Мы все больше отдаляемся друг от друга. Вернее он все больше отдаляется.

    Посоветуйте, пожалуйста, что я должна сделать чтобы не уничтожить те чувства, которые, я уверенна еще остались где-то в душе и у него и у меня. Как помочь им снова выйти наружу. 

    Reply Follow