• Привет!

      Отвечу о том, что на поверхности, как специалист. О детях заботятся родители. То же и о домашних животных. На работе о процветании фирмы заботится директор.

      Но кто заботится о семье? Что нужно делать взрослому человеку, мужу или жене, чтобы семья процветала? Супы и лазаньи, это хорошо, но явно недостаточно в Вашем случае.

      По-моему, Вы стали взрослой, но семейной жизни Вас никто не учил - о чем, как и сколько нужно заботиться, как решать те или иные проблемы. Или учили (как минимум, своим примером родители) недостаточно. Не хочу иллюстрировать деталями, почему такие выводы, чтобы не загромождать письмо. Но это мое вдумчивое впечатление от Вашего рассказа. Впрочем, можете к нему прислушаться, или нет по своему усмотрению. 100% я не могу знать точно:)

      Совет - изучать мастерство счастливой взрослой семейной жизни. Узнавать, как справляются другие - друзья, старики... Читать литературу. Ходить на обучающие группы, парные, или индивидуальные занятия.

      Повторюсь, это поверхностная реакция, об очевидном. Конечно, за всем очевидным могут стоять и более глубокие корни. Но иногда и все просто бывает, банан просто банан:)

      DmitrijW
      (Киев)
      пятница, 18 марта 2011 г., 23:04 .
      3014 просмотров.
      Ответить