• Нужно решить, хотели бы Вы с мужем продолжать жить вместе, налаживать отношения. Если сможете найти деньги, то хорошо было бы жить отдельно от родителей.

      Сейчас Вы можете принимать успокаивающие, либо травы, типа валерианы и ново-пассита, либо лекарства, которые может выписать психотерапевт.

      Подумайте, что Вы сами хотите, независимо от родных. Постарайтесь выстраивать отношения таким образом, чтобы не подключались не чьи родители. Если Вы и муж сможете эмоционально отделиться от своих родителей и начать жить самостоятельно, то вам удастся сохранить свой брак. При этом вы будете создавать собственные правила, которые будут действовать в вашей семье.

      В Вашей квартире муж не чувствует себя хозяином, какое-то время вы могли бы снова пожить у него, но уже с учетом Ваших пожеланий.

      Изначально ошибка была в том, что между родительской и вашей семьей не было границ. Причина в том, что вы оба еще не отделились от родителей, то есть, заключив брак, вы остались детьми своих родителей. Это не значит, что нужно уехать и забыть о родителях. Это значит, что даже живя с ними, нужно стараться быть независимыми, общаться с ними со взрослой позиции и создавать такие правила общения, которые будут удобны для всех.

      Было бы также хорошо посетить вместе семейного психолога.

      Мартынова Ольга Сергеевна
      (Москва)
      Wednesday, August 29, 2007, 6:50 PM .
      1879 views.
      Reply