• Спасибо, Марина. В том, что я зациклилась на себе, наверное, Вы правы. Но мне кажется, что мудрый муж в дела женщин либо вообще не будет вмешиваться, либо поставит так, чтобы мать понимала, что все-таки это уже другая семья. Они почему-то считают, что их семья - образец. Я раньше тоде так думала, но по прошествии времени, посмотрев на другие семьи, поняла, что они просто другие. И нельзя ломать другого человека только потому, что они считают меня не такой, как они.

            А насчет того, чтобы показывать свои чувства. Я раньше вообще не могла без него. И говорила ему об этом. Пока была беременной такие истерики были во время его длительного отсутствия. ничего не могла поделать с собой. Но он никогда не находил для меня времени. Не мог ко мне лишний раз с дачи приехать. На меня время по остаточному принципу. А потом я привыкла. В момент близости я не показываю, что мне нехорошо. Мне самой было бы неприятно такое. Он говорит, что мы ему нужны, но по его поведению мне кажется, что ему нужна его правота и чтобы я все время подтверждала ее.

            Я подумала и поняла, что не хочу сохранять наш брак. С ним я как пришибленная, а без него у меня появляется желание жить.

            Настя
            (Москва)
            Tuesday, September 4, 2007, 3:21 PM .
            1884 views.
            Reply