• Здравствуйте!
    Мне 15 лет. Хочу рассказать вам свою историю неразделенной любви.

    Когда мне было 14, я в школе влюбилась в парня. Он был на два года старше меня. Когда мы встретились взглядами в первый раз (а было это в гардеробе) я не обратила на него особого внимания, но встретив его второй раз, я поняла, что влюбилась. Казалось, он не был таким красавцем, а моя лучшая подруга говорит вообще, что он довольно страшненький, он он сразу запал мне в душу. Я узнала его фамилию, телефон. Сначала решила позвонить и послушать просто голос. Затем, набравшись храбрости, я позвонила ему и сказала, что он мне нравиться, и что я хотеле бы познакомиться с ним поближе, на что он ответил: "Смешно" и засмеялся. Тогда у меня просто не было слов, что бы ответить ему и все что я смогла сделать-это бросить трубку. Я смотрела на него в школе, пыталась видеть его как можно больше. Через некоторое время я опять позвонила ему, и спросила: "Ну ты еще не передумал со мной познакомиться?", на что он сказал: "Я еще в раздумьях, позвони часика через два." Я согласилась. Когда я ему позвонила, он задавал такие глупые вопросы (типа "А какая это Катя?"), что я вообще не могла ему ничего сказать, учитывая еще мое состояние. Мне казалось, что познакомиться с ним-нереально. Затем, в обычный день, я стояла с моей подругой, на коридоре, ждала кого-то. Вдруг из-за угла выходит он. Я, не изменяя своей привычке, начала провожать его взглядом. И вдруг совсем случайно он, повернувшись, поймал мой взгляд. До этого он весело болтал с друзьями, но когда он на меня посмотрел - его улыбка исчезла. А я стояла и не могла оторвать от него глаз. Он остановился, он заглянул мне в глаза, потом перевел взгляд на ноги, а потом потихоньку стал двигаться вверх, пока опять не достиг моих глаз. Я же чувстовала себя не очень хорошо, так как он рассматривал меня как маникен. Потом он все-таки решил идти дальше, но не удержался и на ходу еще оглянулся. Подруга потом мне говорила, что он прямо пожирал меня глазами.

    Помню, через неделю он со мной поздоровался, но это был первый и, наверно, последний раз.

    А потом я узнала, что он все рассказал своим одноклассникам. Для меня это было уму не постижимо, как так можно сделать! Даже если тебе эта девчонка не нравится! Так же нельзя! В день, когда я это узнала, мне хотелось бросить все и бежать куда глаза глядят, только не видеть их насмешливый и оценивающий взгляд.

    И вот сейчас я не знаю что делать. Вроде он мне еще и нравится, но с другой стороны, можно сказать, что он меня предал. Сейчас вроде все поутихло. Он так же как и я старается меня не замечать, его друзья тоже. Я понимаю, что потеряла последний шанс, что мне уже никак не исправить эту ситуацию, но все-таки, что-то к нему у меня еще осталось. Какое-то чувство.

    Вот вся моя история. Посоветуйте, пожалуйста, что мне вообще делать, как поступать, потому что я уже устала и запуталась во всем этом.

    Катюша
    Ответить Подписаться