• Здравствуйте. Очень нужна поддержка и совет, я просто в отчаянии..Думаю лучше б вообще не поднимала вопрос о штампе в паспорте.
    Мне 30, ему 36, вместе 6 лет, и них 3,5 живем вместе. Он иностранец. Прошли вместе многое, потерю родителей, кризис, долги... Но в итоге преодолели большую часть трудностей и были счастливы. По крайней мере так мне казалось и так он говорил. Конечно, уже был и быт в отношениях, и секс может не такой яркий и частый, и никаких безумств, но по большому счету мы были очень счастливы. Рады каждому телефонному звонку, встрече дома после работы, совместным вечерам. Планировали пожениться "в отдаленном будущем".
    Но тут срочно возникла необходимость (обстоятельства) - ему надо уезжать. Я, конечно, говорю, да любимый я с тобой поеду, только давай распишимся. А то как же я туда без каких либо обязательств с твоей стороны - ведь там ни работы, ни дома, ни семьи.... И тут понеслось. То да, то нет. Сначала согласился, подарил кольцо, но потом все тянул с помолвкой и назначением даты, и в конце концов, когда уже все приближалось к дате, попросил перенести свадьбу. Сказал, что очень меня любит, но не знает, что делать, так как почему-то не уверен, что готов взять на себя такую ответственность, что не готов прямо сейчас принять решение, что пробудет со мной всю свою жизнь. А он из очень консервативной традиционной семьи, для них брак это только "до конца своих дней". Сказал, что в целом счастлив со мной, но хотел бы вернуть страсть в наши отношения и убедиться, что меня действительно устроит жизнь за границей (для этого предлагает пробную поездку на некоторое время).
    Я сказала, что готова простить его и остаться, если он обещает, что после выполнения этих двух пунктов, мы, действительно, поженимся. Он пообещал.
    Но теперь я уже не уверена, что дело в этих "пунктах". Вдруг они лишь предлог, а, на самом деле, он просто не хочет быть со мной.
    По идее сейчас надо набраться терпения, пытаться наладить наши отношения (сексуальные в том числе), съездить вместе за границу и все самой собой разрешиться.... Но с каждым днем мне все хуже, у меня просто истекает запас моральных сил. Я постоянно боюсь, что у нас ничего не получится и он меня бросит после всех этих лет совместной жизни.
    oylelukole
    Ответить Подписаться