• Здравствуйте. Мне 34 года. Моему парню 39. Мы вместе живем уже год. Я его люблю. Он говорит что любит меня. Но все дело в том, что он всячески избегает разговоров о женитьбе. А я впервые захотела замуж. Ведь каждая женщина хочет семью и детей. Он никогда не был женат. Все мне говорят что такие уже и не женяться. Будут всю жизнь вольными птицами, перелетая от одной женщины к другой в поисках беззаботной жизни.

    Все бы ничего. Но я еще и поняла что ревнива. Хотя раньше даже не знала что это такое. Если он задерживается после работы или едет куда то без меня, то я просто места себе ненахожу. Внутри все кипит, в голову лезут всякие дурные мысли. Подавить это я просто не в силах. Может я просто боюсь его потерять? Поэтому и хочу что бы наши отношения стали официальными. Только не надо говорить что штам ничего незначит. Значит и очень многое. По крайней мере для женщины. Я знаю что такое гражданский брак, все равно где то внутри ты понимаешь что пока еще свободен.

    Что делать просто не знаю. Понимаю что жить так больше не могу. Постоянно живу на сомнениях, это сильно изводит и утомляет. Но разорвать отношения пока не могу. Наверное это все таки любовь. Надежда то умирает последней. Подруги говорят что бы жила в свое удовольствие и завела с кем нибудь романчик, мол если любит, побоится потерять и женится. Но принуждать кого то не в моих правилах. А ждать и жить надеждами то же больше не могу. Ведь ложка дорога к обеду. Посоветуйте что же делать. (Разговор с ним просто исключен. Уход от темы всегда происходит очень красиво).

    Марина
    Ответить Подписаться