• Спасибо, Марина за Ваш анализ.
        Прошу прощения, если иа за переизбытка чувств мое повествование вышло несколько сумбурным.

        Проясняю некоторые неясные моменты: сейчас работы у меня нет, что может являеться делом временным. Так же мне пришлось отказаться от предложения в Лос Анджелесе, чтобы не ставить под угрозу эти отношения. Так что, в принципе, работа меня здесь не держит. Под "бросить все" я имела ввиду моих родных, друзей, уже привычный уклад жизни. И, если, я соглашусь, уеду и у нас не сложится, мне придется возвращаться обратно и строить свою жизнь здесь заново.

        Мне он предлагает незарегистрированный гражданский брак до момента, пока решение не придет само собой... Говорит, чтобы узнать человека, нужно прожить с ним 6-12 месяцев хотябы, но виза невесты и могла бы дать эти 6 месяцев по моему мнению. Если бы я жила в его стране, обладала бы всеми правами, имела стабильную работу и не мне не нужно было бы интегрироваться в общество, то я не стала бы долго думать и согласилась жить с ним.

        Если я перееду, по его плану, несколько месяцев я буду посещать интенсивные языковые курсы, (мне нужно вспомнить немецкий) а затем работу с моими языками и навыками найти проблем не будет. По той визе, кот. он предлагает оформить, у меня будет разрешение на работу, но он на этом не настаивает.

        Да, роман развивается стремительно, и по его убеждению, совместное проживание- это следующая ступень к созданию долгих отношений. Как я поняла, через это проходят там большинство пар, но опять же в дугих условиях.. Мы с ним вместе уже пол года. И за это время, обычно люди ужеопределяются, хотят ли они продолжать отношениия и делают следующие шаги.

        В том, что в начале января следующего года он будет разведен, сомнений у меня нет. Да и он очень сильно в меня влюблен, чтобы возвращаться к жене, с которой не живет уже больше года. Ему пришлось переехать на другую квартиру, где я прожила с ним месяц и появляюсь очень часто на выходные. Кроме этого, он каждый вечер проводит дома. Мы общаемся по скайпу по несколько часов в день, практически живем интересами и проблемами друг друга. Он представил меня всем своим друзьям, мы уже ездили на свадьбу одного из них как пара. Его брату и матери я очень понравилась, да и моей семье он тоже.. Так, что сомнений в его порядочности у меня нет и быть не может.
        Как и любая другая женщина, я просто хочу определенной конкретики, стабильности, а так же предугадать все риски, чтобы не получить еще одну глубокую душевную рану..

        Еще раз благодарю Вас за ответ,

        Галина
        Галина
        четверг, 29 октября 2009 г., 19:05 .
        4775 просмотров.
        Ответить