Как будущий психолог, Вы уже можете себе представить, насколько многолик, многогранен, разнообразен человек в своих проявлениях. О себе Вы пишете: "Еще со школы у меня не было подруг. Я всегда была одна". И дальше: "я очень люблю в компании с подругами подурачиться". В Вас есть и то и это. Вы хотите, чтобы Ваш муж соответствовал Вашим представлениям о том, как нужно себя вести, какие должны быть отношения и т. п. Он не оправдывает Ваших ожиданий. Что ещё Вы о нём знаете. Какие грани его характера Вы для себя открыли. Возможно, в нём скрыты качества, которых Вы ещё не видите. Возможно, парень, в которого Вы были влюблены тоже, не совсем такой, каким Вы его хотите видеть. Непростая работа - разобраться в себе и своих чувствах. Для этого нужно время, опыт длительного общения. Вы взрослеете. Возможно, появилась необходимость пересмотреть свои ожидания, свои претензии, свои убеждения в части отношений между мужем и женой в семье. Вы не хотите вести себя по - взрослому и, в то же время обижаетесь, когда муж не хочет Вас слушать.
Попробуйте ответить на вопросы. Чего Вы хотите от семейных отношений? Чего Вы хотите от себя в этих отношениях? Чего Вы хотите от мужа? Какие права и обязанности (права и обязанности в смысле отношений, а не кто что делает) Вы берёте на себя? Какие - возлагаете на мужа? Поговорите об этом с мужем. Постарайтесь вместе подумать о будущем Вашей семьи и вместе принимать решения.