Здравствуйте Елена Константиновна! Спасибо, что отозвались на мое сообщение. Вы конечно правы, что штамп в паспорте не является гарантией хороших и стабилиных отношений. Все ниже перечисленные вопросы мы обсуждали и выяснили, что каждый хочет от наших отношений, какие они должны быть. Я, собственно говоря и подталкивать не хочу (может не так выразилась, как следовало) мне хочется, чтобы человек сам решился на то, что бы сделать мне предложения и осознал, что хочет женится. Я конечно понимаю, что видимо не все ему нравится, поэтому и не решается, мы этот вопрос тоже обсуждали. Он говорит, что боится ссор, боится развода, он как бы думает о том чего может и не быть. А я даже и думать о таком не хочу, я хочу думать только о том, что все у нас будет замечательно. Подскажите, как ему помочь разобраться в его собственных мыслях, изменить мышление в другую сторону, что бы он не загадывал себе в голове плохое, а только думал о самом хорошем. Что бы он чувствовал больше уверенности в том, что у него со мной будет счастливая семья. Я стараюь сделать все возможное для того, что бы так и было. И попробую еще раз поговорить с ним, как вы советуте, может что то прояснится.