• Здраствуйте, уважаемые психологи. Попробую описать свою проблему: уже 3 года я встречаюсь с мужчиной(мне 27, ему 29), полгода из которых мы живем вместе. Живу …

• Добрый день, morret (Kolin) Во-первых психологам не так то просто ориентироваться в юридических тонкостях, но тем не менее, я уверенна, что кроме фиктивного бр…

Добрый день, morret (Kolin)
      Во-первых психологам не так то просто ориентироваться в юридических тонкостях, но тем не менее, я уверенна, что кроме фиктивного брака могут быть еще варианты, как вы могли бы находиться в стране (легально, как понимаю) - все это может вам разъяснить юрист и может было бы полезно проконсультироваться у него, вдруг есть еще лазейки. Что еще можно сделать кроме одалживания денег, как еще можно эти деньги достать, получить…
      Что вы еще можете сделать? Вы уже говорили ему (своему другу) все то, что написали сюда? Именно все так как написано? Еще нет? А может что то измениться если вы сможете поговорить спокойно, хладнокровно о делах, так как подобает людям имеющим хорошие отношения. И при предыдущем разговоре вы хотели "найти причину", "почему нет", заметьте, даже если он и ответит вам на это почему (что на вряд ли) что вам это даст? Кроме копания прошлых причин и выявления обид. Если попробовать задать вопрос другим способом "Как можно сделать(помочь, оформить…) документы? Как, когда, где, с кем, ,,, т.е вопросы ориентированные на разрешение сложной ситуации, какие то шаги, продвижение. Не кажется ли вам что это может быть более конструктивно для вас обоих. вы же в конце концов оба хотите положительного результата… Желаю удачи
      Грамматикопуло Ирина