1. Не разведен.
2. Его семья заставила женится, на той которую они ему выбрали.
3. В принципе ни чего плохого и ничего хорошего, разговор всегда нейтральный, у него к ней есть какая то жалость.
4. Когда он собиралсля навестить дочку, он обещал ей привезти волка большого похожего на настоящего. Он два дня ездил и нигде не мог найти и об этом мне сказал за день до отъезда. Уйдя утром я пришла вечером домой с волком и словами что нельзя обманывать детские обещания. Когда для дочери что то нужно было, я слышала разговор с женой по телефону, я не говоря ни слова сама все находила покупала из своего бюджета. Я его часто заставляла позвонить и поговорить с ребенком. Я считаю в том что творят взрослые дети не виноваты.
В том что он меня любит я не сомневаюсь, просто не могу понять у него какойто страх. Я его спрашивала он молчит как рыба, и после замыкается в себе.
Когда я хотела растатся, мативируя тем что я не могу так жить он плакал и просил дать время.
Я его люблю и готова пожертвать собой ради его счастья.
Даже его друзь. говорят ему, что после того как он сомной начал общатся он стал другим человеком и только в хорошую сторону изменился.