Спасибо за уточнения. Мои рекомендации будут исходить из вашего утверждения: "как долго это еще может продолжатся, мои годы проходят, очень хочу ребенка но так что бы он родился в семье". Три года - достаточно большой срок, чтобы мужчина мог определиться в своих чувствах и намерениях. В чувствах он определился, а вот с намерениями… может быть его вполне устраивает такая ситуация. Женат - есть семья и ребенок, есть вторая любимая женщина. Очень удобно! Если вы решили. что это тот мужчина, который вам нужен, с которым вы решили строить семью, постарайтесь стать хозяйкой положения. Поговорите с ним еще раз о ваших взаимоотношениях. В беседе вы должны установить сроки, в которые он примет решение - 1)о разводе, 2)о создании семьи с вами. Причем. вы должны быть непреклонны и по истечении установленных сроков необходимо будет прервать отношения с ним. Иначе получиться как в фильме "Зимняя вишня" или "Осенний марафон" - он так и будет продолжать с решением, а вы… соглашаться с ним "любя его" и жить его жизнью, вопреки своим целям и желаниям. А годы и правда проходят, вы правы. Удачи!