• Да, что это за мания такая женская - мужиков переделывать. "Я хочу чтоб ему стало стыдно… " - к чему? Завела анкету.. Тьфу… Подло и низко.

          К тому же, уважаемые психологи, можно понимать, что всякие там дамочки.ру знакомства.ру и пр. - это как развлечение. ну подумаешь написал "у меня нет девушки я б с тобой тудасюдакнулся" - и что. Вы же специалисты, можно понимать, что в условиях полной анонимности можно играть любую роль. Ну хочется ему в онлайне играть героя любовника - пусть играет. Пусть пишет "Я Путин", по фиг главное, чтоб не назло себе - в психушку не попасть от частого повторения. Тезис один: в виртуальном пространстве никто не сможет конкретно и единственно верно ответить на вопрос - что же действительно он хочет. Не запрещать же ребенку играть в войнушку только из-за того, что взаправду подумать, что он объявит войну фашисткой Германии.

          Чушь какая. Если бы человек захотел, он когда нибудь сделал так, как он хочет. Запрещай ему - не запрещай, стыди или нет. А ограничивать в чем либо живого человека, значит нарываться на его желание стать свободным - это естественная потребность любого человека.

          Если есть желание, чтобы он поступал так, как ты хочешь, сделай так, чтобы он это захотел. Запретами дело решить можно только искусственно, т.е. неестественным путем - а следовательно недолговечно.

          Знающий
          (SPb)
          Thursday, February 15, 2007, 1:47 PM .
          3421 views.
          Reply