• Здравствуйте, Евгений!
              С любой подобной психологической проблемой можно справиться терпением и любовью. Других рецептов нет, к сожалению. Убеждайте, окружайте заботой, вниманием, чувствами! Ничего невозможного в этом нет!
              Что касается работы с бессознательным (заметьте, Олиным бессознательным), то это примерно так же реально, как сделать хирургическую операцию на расстоянии несколько тысяч километров через посредника. Попробуйте записаться на консультацию по электронной почте, причем сделать это должна сама Оля. Все-таки это ее бессознательное, и справляться с присутствующей там проблемой придется ей, а не Вам.
              В любом случае в Вашей ситуации я не вижу повода для отчаяния, если Вы испытываете, действительно, искренние чувства к Вашей девушке. Время и любовь лечат любые страхи и комплексы. К сожалению, не так быстро, как Вам бы того хотелось...Но лечат!
              Попробуйте переключить ее на что-то другое, придумайте общие интересы, хобби и т.п. Станьте интересным собеседником для нее и в то же время не забывайте о любви и нежности. Поверьте, она быстро забудет о Вашем росте. Надо исправлять то, что можно исправить. А исправлять и совершенствовать в той или иной степени мы можем только самого себя, и прежде всего, свою душу. Но этого вполне достаточно! Поверьте! Женщины умеют ценить приложенные ради них усилия!
              Жанна Новицкая
              (Киев)
              Wednesday, March 24, 2010, 12:55 PM .
              7109 views.
              Reply