• Новый клин - это в том смысле, когда опять душевный покой уступит место неудовлетворенности? И спираль закрутится еще сильнее?

                    Подарки, обеды, ужины - ну это всё символы ухаживания, некий стереотипный набор "джентльмена", который хочет приручить девушку. Любовь ведь не в этом заключается, правда же? Его нет рядом с вами, он может пропасть и не звонить. У него нет обязательств перед вами. Зачем он рядом с вами? Почему смолчал на вопрос о ваших отношениях? Думаю, он догадывается о ваших чувствах, и видит, что вы привязались к нему и хотите большего. Если он не хочет большего и не планирует, тогда он (как порядочный и честный) должен сказать вам об этом прямо, чтобы вы не строили планов и надежд.

                    Двое важных мужчин в вашей жизни вас покинули. Но... у вас есть еще человек, который может о вас позаботиться, - это вы сами.

                    Другие мужчины будут проигрывать, во-первых, до тех пор, пока вы не завершите эти отношения, пока ваше сердце занято. Во-вторых, мало попробовать, нужно дать отношениям развиться, чтобы понять, что за человек рядом с вами.
                    Марина
                    (СПб)
                    Monday, October 26, 2009, 11:17 PM .
                    5121 views.
                    Reply