• Здравствуйте Антон!

      Очень сложно что-то предполагать из вашего рассказа. Не видя вас, и очень мало зная на самом деле.

      Но вот смотрите, что бросается в глаза:

      вы делите девушек на 2 типа - а) девушки, которые мне нравятся и б) девушки, которые мне не нравятся. (по тексту)

      И соответственно: а) Не могу завязать отношения с девушками, которые мне нравятся.; б) с теми девушками, которые мне не нравятся, у меня наоборот легко отношения завязываются.

      И еще дальше: а) как только я пытаюсь завязать отношения с понравившейся мне девушкой, я натыкаюсь на какую то непреодолимую стену и все эти отношения застревают на том, что получаю ответ: - "Я хочу продолжать с тобой общение, но дальше этого наверно ничего не получится"; б) С теми девушками, которые мне не нравятся, у меня наоборот легко отношения завязываются, хотя конечно дальше я их не развиваю, зачем начинать отношения с девчонкой, которая мне даже не симпатична.

      Не замечаете тут некоторую симметричность? Или зеркальность? Или другими словами, вы каждый раз выбираете девушку, которая впоследствии вас отвергает. Или даже, если она вас сама выбирает, то потом отвергает. И наоборот, вас выбирает девушка, но вы ее отвергаете, или даже если вы сами ее выбрали, то потом отвергате.

      Возможно вам стоит подумать по какой причине вы отвергаете девушек, которым ВЫ нравитесь? И если ответ для вас очень прост (она мне не нравится), постарайтесь подумать о том, почему вы выбираете девушек, кторые отвергают вас? Вероятно, есть какие то критерии и у вас и у них. Подумайте над этим и возможно попытайтесь установить баланс. Вы уже не мальчик, а наступаете на одни и теже грабли. Всего вам наилучшего.

      Юлия
      (Ростов-на-Дону)
      Friday, March 20, 2009, 12:58 AM .
      1145 views.
      Reply