• Здравствуйте. Помогите там с девушкой разобраться в чём дело и как решить проблемму.
    Мы знакомы чуть больше года ей 21 год мне 23 года. Сначала общались как друзья потом со временем я понял что Оля та о ком я мечтал, я ей тоже по общению понравиося очень. Познакомились в марте по имнтернету, в сентябре решили встретиться.Она боялась встречи, боялась что не понравиться мне что я в ней разочаруюсь. Когда встретились она мне понравилась ешё больше, и я ей тоже. Встречались и общались 2 недели, потом я уехал домой т.к. работаю. В октябре снова приехал встретиться с ней снова на 2 недели, сказал ей о своих чувствах, она взаимностью сначала ни отвечала просто дала шанс и сказала что у ней сразу чувства ни когда ни возникают но я ей очень понравился как друг и просто как человек и что ей хорошо со мной и легко общаться. Договорились что я приеду на новый год и встретим вместе, так оно и было, весело провели время вместе каждый день встречались и 12 января она призналась что тоже любит меня, я обрадовался, но тут же попрасила не торопить события. олю постоянно беспокоили внутненние сомнения, те ли это чувства, любовь ли это? Говорила что это ни такие чувства как в 15 лет к одному мальчику который с её слов небыл даже её достоен но её всё равно к нему тянуло в итоге он Олю предал, для неё это был сильнейший стресс. Она даже ни хотела жить. И с того времени говорит ни с кем не встречалась и ни начинала отношений.
    Вот сейчас мы с Олей общаемся каждый день по телефону часами, и по интернету. Я планирую в ближайшее время переехать в город где она живёт чтоб встречаться. Хочу связать с ней свою жизнь,создать семью.
    проблемма в том что Оля по прежнему мучается от сомнений, чувствуеи какую то вину. Говорит что хочет ко мне сильных эмоций и чувств, а они не такие как в 15 лет к мальчику, это её очень беспокоит, думает что у ней каменное сердце и плачет из-за этого. Я тоже переживаю из-за этого, боюсь потерять её. И Оля говорит что тоже меня ценит и дорожит мной, и что ни кого другого ни надо, но и чтобжить вместе для неё важно чтоб была большая и сильная любовь. Я Олю очень люблю!
    постоветуйте пожалуйста как нам быть? В чём проблемма? Почему нет таких же сильных чувств ко мне у Оли какие были у ней к мальчику в 15 лет?
    Евгений
    Reply Follow