• Все так романтично и трагично, как в городском романсе. Отношения, образуемые на грани реальности, позволяющие жить мечтами и фантазиями. Сказочные чувства, которые в постоянное надрыве от неопределенности, разлук - так можно жить вечно, веря в существование таких волшебных отношений. Но как только они приближаются к реальной необходимости стать постоянными - все сразу рассыпается. Сложно после армии понять - любовь ли это навсегда или голод по отношениям с девушкой. На расстоянии все стало по другому - человек вдруг понял, что сам не знает чего хочет по-настоящему, впереди открыты все пути - зачем ему все ограничивать семейными узами. Потому все так и оборвалось.
      Новые отношения Вы прекратили сами, словно ощутив некое дежавю - картина повторилась. Такие отношения, которые не имеют счастливого итога, но становятся манящей легендой о несчастной любви. Боюсь, это как призрачный мираж. который тем прекрасней и желанней, чем недостижимей. Это больше напоминает игру "фантазируй, пока не разглядел истинное лицо". Любить фантазию можно вечно, но жизнь с реальным человеком развенчивает все иллюзии. В 20 лет романтика видится как единственная правда. Любить "голос и нежные поцелуи" малова-то для создания брака, не думаете? Что за человек Ваш этот парень, даже он сам этого не знает пока, он только на начальном пути узнавания себя. Не стоит терзаться о том, чего не произошло - не факт, что все это принесло бы счастье, может потому он и сбежал, чувствуя, что готов только на страсти, без установления серьезных уз. Некоторые люди хороши лишь на расстоянии, они тяготятся близких стабильных отношений. Подумайте, что Вам самой есть куда расти и развиваться - это золотое время для Вашего роста .
      Интересно, что вторые отношения развивались почти точно так же как первые - значит это Ваша такая способность очаровываться и влюбляться в человека. Нужно время. переосмысление, опыт.
      Хегай Ольга Анатольевна
      (Новосибирск)
      Saturday, October 20, 2012, 10:50 PM .
      1526 views.
      Reply