• Добрый день!
    Обращаюсь к вам с такой проблемой.
    Не могу завязать отношения с девушками, которые мне нравятся. То есть такие девушки мне встречаются довольно часто, более того я неоднократно любил, но никогда эта любовь не была взаимная. Не знаю, что во мне не так, я вполне нормальный адекватный человек с вполне нормальной внешностью, веду совершенно нормальный образ жизни и это не только мое мнение, у меня много знакомых ( в том числе и женщин ) которые это вполне со мной разделяют. Я не проявляю излишней навязчивости, не пытаюсь показать себя "тем кем не являюсь на самом деле", не замыкаюсь в себе. И тем не менее как только я пытаюсь завязать отношения с понравившейся мне девушкой, я натыкаюсь на какую то непреодолимую стену и все эти отношения застревают на том, что получаю ответ: - "Я хочу продолжать с тобой общение, но дальше этого наверно ничего не получится", это даже при том, что девушка сама первая приглашает на встречу.
    Пытался даже по интернету познакомиться, итог тот же, девчонка сама пишет, на фотках нравлюсь, по телефону тоже все замечательно, когда созваниваемся. Но как только встречаемся, опять тот же ответ: - " Ты хороший человек, приятно с тобой пообщаться было, но ты все-таки не мой тип мужчины". Хотя вроде ничего такого не говорил, чего бы не писал при переписке и не говорил по телефону. Я просто совсем запутался уже, почему так?
    Сейчас влюбился в одну девчонку на работе, опять та же история, ни да ни нет, я уже говорить с ней пытался, чтобы если уж не хочет со мной ничего иметь, дак хотя бы чтоб не звонила и не напоминала о себе, не травила душу. Да только для этого человека похоже деньги оказались дороже всех моральных принципов, постоянно звонит, просит то на одно то на другое в долг, долги естественно не отдает никогда. Не столько ведь денег жалко, насколько на душе тяжело от этого, когда знаешь, что она меня не любит, но специально не дает о себе забыть.
    Посоветуйте, что делать, и как мне найти свою "единственную"?
    И вы знаете, почему то с теми девушками, которые мне не нравятся, у меня наоборот легко отношения завязываются, хотя конечно дальше я их не развиваю, зачем начинать отношения с девчонкой, которая мне даже не симпатична.
    Может это судьба такая, я уж не знаю, что и думать?

    Антон
    Reply Follow