• Здравствуйте, Артур.
      Итак, девушка собирается замуж уже весной, у нее есть парень в ВС, она дала клятву верности, она уезжает с родителями жить на Украину и при этом любит Вас особенной любовью. При этом она показывает (?), что не такая уж она и хорошая, чтобы Вы не слишком расслаблялись, а все время были в напряжении и решали вопрос: "Как же она ко мне относится?" Если Вас интересует оценка по примитивной шкале "Хорошо - плохо", то, на основе всего вышеперечисленного, скажем так - "не очень хорошо", потому что ни один влюбленный человек не заслуживает участия в подобного рода историях с клятвами временно отсутствующим женихам, замужествами и прочими ужимками.
      Теперь Ваш второй вопрос: как ее удержать?
      От чего Вы хотите ее удержать? От замужества, от переезда на Украину, от соблюдения клятвы, от того, чтобы она плохо себя вела? Или Вас все устраивает, только бы она всегда была рядом с Вами (в качестве кого?): замужняя, с дурным характером, не сдерживающая своих обещаний? Стоит ли все это Ваших усилий?
      Возможно, пришло время проявить мужской характер, как бы трудно не было, потому что, судя по письму, Ваше терпение на исходе. Объясните ей свои намерения (предварительно обдумав вопросы выше) и попросите ее определиться с выбором. До тех пор пока она выбора не сделает, постарайтесь держать себя в руках - не звоните, не ищите встреч, просто ждите ответа. Если она кому-то принадлежит, то пусть сама ищет Вас и бегает за Вами, так будет честнее, ведь Вы-то свободны!
      Костина Надежда Сергеевна
      (США, Чикаго)
      Saturday, January 12, 2008, 6:43 AM .
      1302 views.
      Reply