• Здравствуйте! Я -женщина и умудрилась влюбиться в мужчину нетрадиционной ориентации. В силу обстоятельств я подружилась с парочкой мужчин, которые живут вместе, т.е. про их ориентацию я догадалась сразу, в лоб спросила про их отношения не сразу, они сначала отнекались, а потом признались. Они оба очень интересные люди: очень образованные, начинанные, умнейшие. Т.е. в моём окружении таких почти нет, а я всегда тянусь к людям, кто умён и начитан.
    И вот в одного этого гея я умудрилась влюбиться. И это я: здравомыслящая взрослая женщина! Дошло до того, что этот симпатичный мне гей начал откровенничать мне, что они борются со своей природной наклонностью, у них не стало интима, ударились в религию, и вот мой просто с ума сходит, как хочет детей, у него крышу на эту тему сносит. А ему уже 35, он боится в старости остаться один, что он единственный сын, род не продолжится.
    Я хочу избавиться от своих чувств. Т.к. зачем мне тратить свои душевые силы на бесперспективные отношения, у меня возраст поджимает, чтобы успеть создать свою семью (мне 32 года). Но и терять общение с умными людьми не хочу. Конечно, я о своих чувствах не признаюсь, но вот рядом с этим нетрадиционным мужчиной все остальные для меня просто меркнут (по уму, юмору)
    Ту-ту
    Reply Follow