• Евгений! Я думаю, что все-таки не нужно все то, что здесь вам написали, передавать Оле слово в слово. А также не нужно вашу с ней переписку выносить для чтения чужим людям. Как-топриватность разговора нарушается.
                  Евгений, вы на девушку слишком напираете, поэтому она боится. Ослабьте напор, а вернее уберите его совсем. Вы дАвите. Так она и сбежать может. Понятно, что вам хочется развития отношений. Но имейте терпение. Сделав шаг, надо подождать ее ответный шаг. На пути к сближению каждый проходит свою половину пути. А вы уже и свою пробежали, и часть ее пути захватили. Не нужно все время говорить ей о том, что вы хотите серьезных отношений. Просто общайтесь на другие темы, а не на тему ваших взаимоотношений. Есть ваше желание, а для того, чтобы отношения состоялись, нужно и ее желание. Вы решаете все в одиночку, не спрашивая ее. Уже собрались в ее город переезжать. А она этого хочет?
                  По-моему, пока что надо просто общаться, узнавать друг друга и больше ничего. Когда она захочет более близких отношений, вы это поймете. И попробуйте при помощи чувствования ощущать ее настроение, без слов, без вопросов. Обилие слов может быть излишним.
                  Марина
                  (СПб)
                  Thursday, March 25, 2010, 12:00 PM .
                  7115 views.
                  Reply