4ЛанаЗдравствуйте! меня зовут Светлана, мне 43 года. Окружающие считают меня вполне…
Здравствуйте! меня зовут Светлана, мне 43 года. Окружающие считают меня вполне разумным, рациональным, даже циничным человеком. Давно живу одна, вырастила дочь, и в-общем-то почти смирилась с тем, что второго брака уже не будет (первый брак был крайне неудачен - разошлись 10 лет назад). Год назад на сайте знакомств познакомилась с мужчиной, который мне очень понравился. Есть повод думать, что и я ему понравилась. Он, как и я, одинок, бизнесмен, постоянно занят. работа для него стала "заменителем " всего. И всё могло бы. может быть, сложиться иначе, но я так была рада, что наконец-то появился человек, который соответствует всем моим запросам, что я решила немедленно его завоевать. Было много неправильных поступков с моей стороны. Кончилось тем, что он стал избегать меня, отговаривался занятостью и т.д. При этом был предельно сдержан, корректен, ни разу не сорвался. я сама прекратила общение, а он его не возобновил. прошёл почти год с тех пор, как мы окончательно перестали общаться. Конечно, я пыталась за это время строить отношения с другими мужчинами - всякий раз провал. С моей стороны - полное безразличие, ничего не могу с собой сделать. Мужчины это видят, может, чувствуют, что я постоянно сравниваю их с кем-то. И сравнение не в их пользу, увы. Это действительно достойный человек.
Неделю назад написала ему письмо с просьбой о встрече, и он согласился встретиться. Однако пока так и не позвонил. Я думаю, что этот человек просто не в состоянии сказать "нет", а мне очень важно получить даже отрицательный ответ. Подозреваю, что в моей ситуации речь идёт о самой настоящей зависимости. Как избавиться - не знаю. Но она мешает мне подпустить к себе ближе, чем на пушечный выстрел, другого мужчину. Как начать жить? Я ещё не старая. выгляжу хорошо, на меня обращают внимание, но у мужчин, как правило, складывается обо мне мнение, что мне никто не нужен. А на самом деле давно хотелось бы наладить личную жизнь.