• Уважаемая Светлана! Позвольте описать вам мое видение вашей истории.
        Самый важный момент в ваших отношениях вы упомянули в конце первого письма: "он женат". Это означает, что у него уже есть интимные отношения с другой женщиной. Не закрывайте глаза на этот факт. Он каждый вечер и ночь проводит с ней, спит с ней в одной кровати, занимается с ней сексом, у него с ней совместные завтраки и ужины, обязанности по дому, в выходные они ходят в гости к общим друзьям или к родителям и т.д. И это его жизнь, в которой иногда присутствуете вы. 
         
        "дает понять, что очень несчастен в браке" - А разве женатый мужчина будет говорить потенциальной любовнице, что он очень доволен и счастлив в браке?  Вполне вероятно, что в его отношениях с женой есть что-то, что его не устраивает на данном этапе жизни. Но... он ведь не расстается с ней. А проблемы брака он решает таким вот способом - недостающее и неустраивающее компенсирует общением с вами. И естественно, чтобы привлечь вас, он говорит "мы", он ухаживает за вами, устраивает праздники, слушает ваши рассказы. Он знает, что нужно женщине и дает вам это. Только все это не означает "любовь".

        "Но продолжения отношений нет и сомнения в искренности и отсутствии корысти есть" - слушайте себя и верьте себе. Ваша интуиция подсказывает вам, что здесь что-то нечестно. Так и есть.
        Почему нет продолжения отношений? Я думаю, потому, что он не хочет брать на себя ответственность за их продолжение. Он ждет, что вы сами не выдержите и начнете интимные отношения по собственной инициативе. В таком случае он всегда сможет потом сказать вам "Не виноватая я, он сам пришел". Очень удобно, правда? Если говорить простым языком, он дурит вам голову. Вспомните "Бесприданницу" - классика.

        Зачем женатому мужчине полтора года ухаживать за другой женщиной?

        И зачем вам нужны подобные отношения? Ведь любви в них нет, будущее туманно, настоящее неопределенно.

        Марина
        (СПб)
        Friday, October 16, 2009, 3:34 PM .
        5117 views.
        Reply