Добрый день. Т.е. вы считаете поведение мужа нормальным, а ревность мою необоснованной? С девушкой я общалась довольно тесно дело в том, что она сама плохо понимает что ей надо в жизни. Замуж она вышла скорее за деньги, чем по большой любви, хотя мужа она своего посвоему любит, но неоднократно мне признавалась, что если бы не его деньги она бы замуж не пошла. Мой муж зарабатывает больше и он успешней во всех отношениях. И он ей нравиться. Я понимаю, что, возможно, было бы более разумно спокойно наблюдать со стороны за етим общением и посмотреть чем дело кончится. Но дело в том, что я прекрасно понимаю, что люди есть люди и очень часто тесно дружеское общение перерастает в совсем другого рода отношения. А мне бы не очень хотелось ждать сложа руки. Ето довольно мучительно сидеть и наблюдать уведут твоего мужа или нет. Паньше я никогда не ревновала мужа я была уверена в нем. Я даже не подозревала, что он может подружиться с женщиной. Я всегда относилась спокойно к его частым задержкам на работе и командировкам. Я уверена в том, что муж мне не изменял. Он не тот человек который будет спать с кем попало, но ета девушка задела его душу и я ето вижу.