• Даже и не скажешь что же лучше - пытаться сохранить отношения или же рвать их сейчас.

      Насильно мил не будешь, но ведь есть и в Вас нечто, что может мешать развитию близости в ваших отношениях (я о Вашей крайней подозрительности). И если это не изменить, то и в отношениях с другим мужчиной это снова даст о себе знать.

      Другими словами, если Вы примите решение расстаться, то без лишних обвинений, с пониманием того, что у каждого было нечто, что не позволило вам быть вместе такими как есть.

      Ну а если же Вы решите попытаться сохраниться как пара, тогда необходимо будет внести некоторые изменения, как в личностном плане, так и в межличностных отношениях.

      Вы встретились не случайно - у каждого из вас есть опыт измены, расставания, как вы этим распорядитесь - поможет ли это вам понять друг друга, отнестись с уважением к чувствам или помешает?

      Соблюдайте правило "золотой середины" - рассматривайте партнера, как независимую личность со своим видением мира, в том числе и ваших взаимоотношений. Старайтесь строить отношения так, чтобы у каждого было свое личное пространство, свои интересы, возможности для самосовершенствования и профессиональной реализации (Вы ничего не писали о своей материальной свободе). И в то же время, выстраивайте и совместный досуг, развивайте сферу общих увлечений и интересов.

      Обсудите с ним ваши общие проблемы, попробуйте проговорить свое чувство боли и обиды. Может быть, стоит временно расстаться, чтобы подумать и пересмотреть отношения, поднять чувство самоуважения и уважения в глазах партнера. Это может быть профессиональная реализация себя, занятия своим здоровьем, внешностью, самосовершенствованием…

      Ионов Юрий Анатольевич
      (Туапсе)
      воскресенье, 19 ноября 2006 г., 19:41 .
      2815 просмотров.
      Ответить