• Да нет, я не против обсуждать. Просто я писала тогда в очень тяжелом душевном состоянии, на пике переживаний. Но как только перевела переживания в печатную форму, даже не получив еще совета, мне стало легче. Дело в том, что я никогда ни с кем ничем не делюсь. Все мои подруги думают, что у меня все прекрасно, многие завидуют моему оптимизму. А что на душе, никто не знает…

                  Сейчас состояние пришло в норму, все свободное время провожу с возлюбленным, отношения прекрасные, как раньше. Хочу, чтобы так все оставалось. Да, я не зарекаюсь, не буду говорить, что больше никогда не изменю. И никому не советую зарекаться, жизнь иногда проверяет на прочность наши убеждения, и не всегда мы проходим эту проверку. Знаю только, что буду стремиться к укреплению существующих отношений. Я сделаю все, что от меня зависит, а там посмотрим, что из этого получится.

                  По поводу Анны - не знаю… Перечитала снова ее историю. Я понимаю, что она чувствует. Но чем больше она будет ревновать, тем хуже будет для нее. Любая ревность, даже оправданная, разрушает отношения! Это аксиома.

                  maja
                  (Москва)
                  четверг, 7 декабря 2006 г., 19:52 .
                  6763 просмотра.
                  Ответить