• Здравствуйте Дмитрий Дмитриевич! Спасибо за ваш ответ. Дело в том, что у меня нет чувства вины в данной ситуации. Была злость на себя, что я как то не првильно среагировала, можно сказать не в тех выражениях, вернее даже не тем тоном. И была злость на него за его реакцию. Потому что его хлопанье дверью можно было толковать двояко - 1. Я ни в чем не виноват и меня оскорбляют твои подозрения. 2. Да, я тебе изменил, что хочу, то и делаю и оправдываться не собираюсь.

        А так не могу, для меня надо сразу все прояснять (наверное это мой минус - нет времени все осознать и подумать). Я не могу страдать и мучаться сомнениями, они меня разрушают. У меня вчера была мысль - Я не хочу жить. Но это не значит, что я хочу умереть. Я не хочу ТАК жить. Я хочу жить и радоваться и дарить радость другим. Вот такие дела.

        Мы вечером поговорили. Поговорили очень хорошо, по доброму. Но я решила, что мне надо обратиться за помощью к специалисту. Сама я не могу справиться, поскольку это периодически повторяется. Причем над тем, чтобы обрватиться к психотерапевту я думаю 2 года. И не из-за мужа. А вообще, чтобы разобраться с собой, не то чтобы разобраться, а понять и помочь себе.

        Спасибо.

        Таня
        (Санкт-Петербург)
        Wednesday, February 1, 2006, 12:06 PM .
        3424 views.
        Reply