• здравствуйте Ольга Сергеевна - во-первых большое спасибо, что откликнулись на моё сообщение. я попытаюсь последовательно ответить на ваши вопросы… только сначала я бы хотел всё-таки выяснить - то о чём я писал - это не нормально? или так же и у других в большей или меньшей степени ?
        итак - давно ли это у меня … - ну - с тех пор как я себя помню - наверно с рождения … - страх приходит сразу же как только я ловлю своё отражение, потом он усиливается и в итоге это становится невыносимо. я бы сравнил мои ощущения с теми - когда спускаешься в темный и страшный подвал, идёшь дальше - наверняка знаешь - что что-то в нём есть необъяснимое - может и нет - но долго продолжать невозможно - и тут же пулей бежишь назад …
        но снова и снова возвращаешься туда .

        я знаю как я выгляжу - я до мельчайшей подробности знаю своё лицо, глаза… - но стараюсь долго не всматриваться даже в мыслях

        могу ли я задать вам вопрос - вы не ловили себя на мысли что что-то вокруг не так - что то происходит - а вы чувствуйте что не имеете к этому никакого отношения - хотя по всей логике должны бы … - вы как будто где то выше на один уровень чем всё происходящее?
        anton
        (moskva)
        вторник, 22 июля 2003 г., 19:39 .
        1300 просмотров.
        Ответить