• Здраствуйте! Меня зовут Наталья, мне 25 лет, замужем (10 месяцев), детей нет. Родилась в г. Кустанай (Казахстан), но ещё с 6 лет живу на Украине. Воспитывалась в полноценной семье, нас 4 девочки в семье. Я очень общительный человек, ранимый, всегда имела много друзей, предпочитала общаться с друзьями-парнями. Я ещё с детства знала, что мой папа изменяет маме, но из семьи не уходил. И в семье мужа, его отец в 50 лет изменил свекрови и имеет от этой связи ребенка. Но поступок своего отца мой муж осуждает. Так как он (муж) очень сильно ценит семейные отношения и прежде чем жениться он очень тщательно обдумывал выбор.

    Я никогда не была ревнивой. Но после того, как я нашла у мужа в мобильном телефоне сообщение от девушки, такого плана: "Любимый, солнышко, как дела, почему молчишь, ты меня разлюбил? ". Я прогулялась, а потом когда вернулась у нас с ним был разговор по этому поводу. Он объяснил это так: У него на работе есть парень, у которого нет мобильного и он пользуется мобильным моего мужа, чтобы переписываться с девушкой, которая также работает с ними, но в разные смены". Он говорит мне что очень сильно любит, что ему никто не нужен, кроме меня. Я вроде бы поверила, но в тоже время перестала доверять ему. И очень сильно его ревную, когда задерживается, когда разговаривает по телефону или когда я нахожу у него в телефоне незнакомые номера. Я постоянно думаю об этом, то, что он не рассказывает я дорисовываю сама (у меня очень сильно развито воображение). Как говорит мой муж: "Я сама себя накручиваю! "

    Дело ещё в том, что мой муж сдержан в чувствах, его любовь проявляется в заботе обо мне. А я очень эммоциональная и нуждаюсь в постоянной ласке и нежности с его стороны. Дома и в компании знакомых он свободно проявляет свои чувства, но на работе или в незнакомой компании он не проявляет никаких эммоций в отношении меня. Может я просто эгоистка, которая не доверяет мужу? А может всё же он мне изменяет, как определить изменяет ли тебе муж?

    Прошу Вас помогите мне разобраться в этом!

    Агент 007
    Ответить Подписаться