• Здравствуйте, Алика!

          Если Вы чувствуете, что с Вами на работе поступают не справедливо, Вы можете выразить свое не согласие, что-то объяснить сотрудникам или начальству. Если, конечно, эта ситуация для Вас принципиальна.

          Нужно также понимать мотивацию этих людей, почему они себя так ведут.

          В жизни есть место для несправедливости, к этому нужно относиться философски. В любой ситуации при желании можно увидеть определенные преимущества для себя.

          Вероятно, Вам нужно решать проблемы в общении как на работе, так и в личной жизни. Как я уже писала, можно для этого посещать психологические тренинги (например, тренинг НЛП-практик), а также работать с психологом индивидуально. Не стоит отворачиваться от личных проблем, так как они все равно будут давать о себе знать.

          Вы можете использовать психологические техники из моих статей о повышении самооценки, "Как обращаться со своей тревогой". На тему границ в общении читайте также мои статьи "Семейная терапия по Боуэну", "Стабильность брака в семьях с разной степенью сплоченности"… Для установления контакта с людьми можно использовать базовые техники НЛП - раппорт (подстройка к собеседнику), мета-модель. Подойдет любая книга по НЛП, где в оглавлении есть эти методы, например Горин "Техники НЛП россыпью". Для создания длительных серьезных отношений с мужчинами Вы можете использовать методы, описанные в книге "Соблазнение" Огурцова и Горина.

          Мартынова Ольга Сергеевна
          (Москва)
          четверг, 18 февраля 2010 г., 12:19 .
          3077 просмотров.
          Ответить