• Здраствуйте. Вообще говоря я с разделом (темой) не сразу определился, хотя уже давно четко сформулировал свой вопрос. Видимо надо описать ситуацию.
    Мне 29, женат, совсем маленькая дочка. Ей 30, замужем, сын. Мы познакомились чуть менее года. Причем обстоятельства встречи уникальные - ни она, ни я не должны были находиться в этом месте в это время (это выяснилось позже - при воспоминаниях). Да и далее наши отношения практически все время носят (содержат) знаковый ("так звезды встали") характер. А начало знакомства - взгляд глаза в глаза на расстоянии 10-15 метров. Наши отношения стали настолько близкие (поймите правильно - нежные , теплые, прекрасный секс), что во всяком случае сами для себя мы определили это как нахождение своих половинок - не любовники, а намного больше в "качественном показателе" наших отношений. Моя жена не знает ( и не догадывается), есть ощущение глубокой вины, но его поглащает другое чуство. Мы договорились (совершенно непренужденно) о том, что будем существовать без изменения семейного статуса - у нее сын, у меня дочь, да в общем я и не могу оставить жену.
    Но случилось так, что она уходит от мужа - не из-за меня (я скорее катализатор). Казалось бы (мне)..... очень хорошо. Но на самом деле все плохо. Я люблю анализировать и прогнозировать - работа приучила. Теперь вопрос. Есть ли будущее у наших отношений? Будет ли она осознано/неосознано "искать" себе спутника, если да - то "ожидать" сообщения о находке и устраниться "по факту", либо устраниться заранее и не мешать ей устроить свою жизнь (это скорее вопрос к женщинам)? Мы решили продолжать отношения, но все "это" стоит фоном (тоска). Я думаю, что готов услышать о "находке", но совершенно не готов пережить эту ситуацию. Вот такая ситуация. Буду признателен (утешения не принимаются - лучше прогнозы).
    Apoptigma
    Ответить Подписаться