• Насколько я понимаю, находясь в такой же ситуации (а ведь и правда, точно в такой же! ), выхода здесь два:

      Первый: затаиться, быть ласковой и открытой, сохранять то, что еще чудом уцелело от Ваших отношений, ждать, пока все "устаканится". Вероятность небольшая, но все же есть. Либо он успокоится, либо нет. Но здесь, на мой взгляд, есть одна опасность - он действительно перестанет Вас любить, если не успокоится. И дороги назад точно не будет. А насчет любви - все течет, все меняется, все проходит обязательно! И найдутся в один прекрасный день и силы, и новые чувства, уж поверьте мне!

      Второй: немедленно все разорвать, с болью, со страданием (только без суицида, пожалуйста! ). В общем, пострадать от души. И здесь он сможет решить, как ему больнее - с Вами рядом и с сыном в любое свободное время (ведь, если захотеть, на самом деле захотеть, можно найти компромисс в любой ситуации), или с сыном (не думаю, что он будет находить намного больше времени для общения с сыном после рассавания с Вами) и без Вас. Здесь наверняка должен подействовать принцип: своя рубаха ближе к телу. То есть человек всегда ищет хорошего лично для себя, прежде всего. Это может выглядеть по разному: он может находить прелесть в своих страданиях, в том что он "ах какой хороший любящий папа", либо будет страдать без любимой женщины… Есть одно - хочется другого.

      Извините, если я неясно выражаю свои мысли, или просто неправа, это всего лишь мое мнение. Я жила так, как вы живете сейчас, 7 месяцев, и для себя пришла именно к таким выводам.

      Ну а если он действительно так любит своего ребенка, и все дело только в этом (хотя я все-таки считаю, что никогда нельзя забывать, что большинство людей просто любят пострадать для души), и не хочет иметь детей от Вас - что же тут еще скажешь…

      А главный Вам совет - так любить действительно нельзя (советую, а сама по-другому любить не умею… ). Как бы все не складывалось, следите за собой, старайтесь быть интересным человеком не только для него, но и для всех окружающих, просто всегда уважайте себя и свои интересы.

      И все будет хорошо, не смотря ни на что!

      ЭтоЯ
      (Ангарск)
      суббота, 7 февраля 2004 г., 8:00 .
      1781 просмотр.
      Ответить