Если бы в психологии была разница полов - существовала бы женская и мужская психология. Чего по сей день не наблюдается. Хотя Вы можете восполнить сей пробел и, сменив работу, заняться созданием новых направлений. Я не причисляю себя ни к феминисткам (с этим Вы не угадали), ни к приверженцам двойной морали вкупе с теорией примативизма, представителем которых Вы здесь выступаете. Скорее меня можно классифицировать как "человек, имеющий свое мнение".
"в данном случае дело яснее ясного" - чужую беду руками разведу, как говорится… И почему Вы до сих пор не практикующий врач? Из вас бы получился замечательный директивный психотерапевт!
"пускай хотя бы перестанет бояться гинеколога" - а с чего это он вдруг перестанет бояться гинеколога? Вы всерьез расчитывали, что молодой человек, услышав анекдот, перестанет ревновать к гинекологам? Думаю, для него этот анекдот не будет откровением - как и любой другой анекдот с бородой. А чтобы парень в точности исполнял Ваши указания из этого форума, Вы должны иметь у него сильный авторитет.