Да, можно бесконечно убеждать себя, что так, может быть, правильно и нормально, но сердцу не объяснишь, почему родной тебе телом и душой человек, который каждую ночь прижимается к тебе своим теплым плечом, может прижиматься так же к кому-то еще. И все внутри разрывается от боли, когда столько вложено, столько прожито, столько стараний, столько надрыва души. И сейчас я сижу на работе и знаю, что сегодня вечером он соберет свои вещи и просто уйдет, а я останусь со звенящим в ушах звуком захлапывающейся двери, оглушительным, нереальным в своей пустоте звуком… и я не знаю, я просто не представляю себе, КАК я проживу этот вечер, эту ночь… А завтра - мы будем работать вместе, и послезавтра, и потом… Потому что я сейчас незаменимый для него человек и не смогу его просто так бросить. А меня вот можно просто так взять и бросить, сказав на прощание "бесценное": "Я тоже тебя люблю…"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И как, КАК мне с этим жить хотя бы ближайшие сутки?! Ведь я действительно не смогу без него жить…