Ох и зря ты, Наоми, так говоришь. Вспомни фильм "Осенний марафон". Там героиня очень долгое время была "второй", но была же, да "Зимняя вишня"-тот же случай… Многие женщины ради любви и не то выдерживают. Хотя для меня это тоже нонсенс. Мое мнение-это значит, что ты себя совсем не любишь и не ценишь. Мужчине это, конечно, лестно, но у него и складывается мнение, что его слишком любят и в статусе женатика. Естественно любовница хочет в основном большего, но это же получается не всегда… Хотя я, сама (так получилось и никто здесь не виноват) увела чужого мужа из семьи, но я и сама бросила своего. Мой любимый уже развелся, а я жду последнее слушанье в суде, чтоб развестись со своим супругом (он не захотел мне давать развод, хотя детей у нас нет, а у моего любимого есть малой. Но он своей жене дал отступные и она ему дала развод, потому что никакие попытки ее вернуть его не удались. )
А вообще стоит все таки разобраться в себе-это мой тебе совет, Агент 007.Может ты сама немного в чем-то виновата? Бывают старые обиды, которые не забываются, бывает, что ты стала слишком скучная, а мужчине всегда нужна встряска, какие - то новые ощущения, а не рутинная бытовуха. Тогда они начинают тосковать-при условии, конечно, что он сам не амеба и не пофигист… Взгляни на себя со стороны! Попытайся изменить в себе что-нибудь! "Удачи!