Здравствуйте, Елена! У меня похожая ситуация (можно сказать, была). Я ревную просто страшно и все, что Вы описали (как звоните ему и что думаете) - у меня так же на 100% ! Мой мужчина мне изменил, поэтому я постоянно что-то подозреваю. Он тоже очень ревнивый, дело в том, что я тоже изменила, но он ревновал и до этого. А после измены ТАК довел меня своей ревностью… А теперь я ревную. У Вас есть повод ему не доверять? Моя ревность почти разрушила наши отношения (точнее сказать, стала одним из разрушающих факторов). У меня, честно говоря, нет какого-то особенного рецепта избавления от ревности, я просто себя зомбирую. Только меня начинает колбасить, говорю просебя что-то вроде: "Я счастлива, я счастлива… " или "Мне на это все-равно" или "Он мне не изменяет". Повторяю раз по 100. Может, это глупо, но мне помогло. Еще никогда не нужно звонить и проверять. Ни в коем случае!! Если чувствуете "приступ", лучше позвонить подруге, только не ему. Не ищите повода, чтоб позвонить, наоборот, не звоните, даже если что-то нужно. Какой бы Вы не придумали повод, будучи в таком состоянии, он все-равно поймет истиную причину Вашего звонка. Поверьте, нет ничего хуже ревнующей женщины! Тем более по всяким "глупостям", Вы же согласны, что сами себя накручиваете? А, по правде говоря, не плохо было бы показаться психологу. Удачи Вам!!