Читаю все как в первый раз. Да, когда я это писала, именно так чувствовала. Сейчас все немного изменилась. Вчера как раз созванивалась с бывшим любовником. Очень душевно поговорили на отстраненные темы, понимаю сейчас, что воспринимаю его только как друга, но хорошего друга, как это ни странно. Все очень тепло и замечательно. Созваниваемся примерно раз в неделю, встречаться не собираемся, наше общение держим в секрете только потому, что не хотим расстраивать своих возлюбленных. Не думаю, что моему МЧ будет приятно, если он узнает о нашей дружбе. Хотя он и не ревнив, но зачем провоцировать? А дружбу эту решили сохранить только потому, что поняли, что нам интересно, много общих тем. Но серьезных отношений у нас бы не получилось, прекрасно это понимаю.
С МЧ тоже все прекрасно. Ничего менять не собираюсь, буду сохранять нынешние отношения и пытаться наладить нашу интимную жизнь, потому что не хочу больше изменять. Ему на данный момент тоже доверяю, верю своей интуиции.
А вообще, если вы хотите продолжать эту тему, будет разумнее писать там, где первоисточник, здесь мы засоряем ветку.