• Добрый день.
    Замужем 3года, ребенку 1,5 года.
    Проблема появилась год назад, когда муж во 2 раз за вреся брака лишился работы.
    Последние полгода очень сильно обострилась - я уже думаю о разводе.

    Явынуждена была выйти на работу, когда ребенку было 6 мес из-за того, что мужа сократили. Уже год муж сидит без работы и никак не может ее найти. Заработка нет
    Домашние дела делает только, если я ему "дамзадание" (уборка, покупка продуктов). Инициатива с его стороны крайне редка. А мне надоело раздавать задания. Если я не скажу, что надо гладить белье, то оно может лежать неглаженным и ждать меня. В итоге в основном все делаю я по дому и времени свободного у меня отсилы 30 мин в сутки на себя.
    Вечер в 80% случаев, проводит за компьютером, ане проводит время со мной и ребенком. очень редко отрывается от компа и мне кажется ему это в тягость (конечно понимаю, что целый день он итак с ребенком, хоть и помогает ему моя мама).
    Секс тоже редкость (3-4 раза за месяц).
    Выбирать куда поехать на отдых ему не хочется. Мотивирует тем, что требования у на разные и что ему и без моря хорошо.
    Все разговоры это обычно мой монолог, ответов на свои вопросы я толком не получаю. В основном это "не знаю".
    На моих плечах содержание семье (аренд квартиры, питание, машина и т.п.). Я не могу взять кредит на квартиру, так как он без работы.
    Яему уже говорю, что если не нужна тебе семья, так уходи. Без скандаловполучишь развод. После последней ссоры правда ушел к своей маме, но на утро явился просить прощения. Я знаю, что если я скажу, чо хочу развода, то он уйдет и не попытается сохранить семью (его объяснение - выполняю твое желание).
    Как к отцу ребенка у меня претензий нет - он супер. Минус один - не может содержать своего ребенка. Ребенок его обожает. Когда его сутки не было дома, то постоянно спрашивал где папа.
    Яуже не знаю люблю ли я его и нужен ли мне этот брак. Как понять как мне жить дальше, на что обратить внимание? Может я тороплюсь с мыслями о разводе. Посоветуйте как мне быть.



    Настя
    Ответить Подписаться