• Обычно взрывается то, что подавляется... (пробовали закрыть крышкой пар в кастрюле?).

      Отвечая на Ваш вопрос, возможно (чтобы точнее сказать, нужно бы чуть больше информации собрать) именно осуждение послужило крышкой для той стороны Вашей личности, которая могла бы испытывать страсть. Так что надо их принять, так же как и страсть в себе. Когда вы с ней познакомитесь поближе, и можно будет чувствовать себя нормально... Иначе - или она Вас, или Вы ее:)

      Параллельно облегчением может послужить правильное обозначение ролей. (Часто в таких ситуациях такой мужчина не тот, кто он есть на самом деле, а воображаемое воплощение каких-то ожиданий. Со временем часто это проясняется).

      Для этого мысленно или вслух скажите, адресуя всем подряд, главным образом тем, кого это может касаться (маме, папе, мужу, тому, жене, окружающим) - укажите на мужа, и скажите "Это мой муж". На маму - это моя мама. Папу - это мой папа. На детей. На другую семью - это мужчина. Это его жена. Это его первый, второй, третий ребенок.

      После этого можно высказать еще желание, как оно есть на тот момент. Например, "этого мужчину я хочу заполучить" - всем воображаемым участникам. Ему "хочу тебя заполучить". (Мне лично не совсем понятно, как это "заполучить" в данном случае, возможно уточнить тоже будет полезно).

      Можно использовать фотографии или фишки для нужных персонажей, когда что-то говорить, смотреть в глаза адресату, а не в воздух.

      Вроде ответил, или нет?

      DmitrijW
      (Киев)
      Saturday, May 22, 2010, 3:33 AM .
      4793 views.
      Reply