• Здравствуйте, Надежда! Для того, чтобы попытаться избавиться от напрягающих ощущений, надо прежде всего попытаться разобраться в них. Что за чувства Вы испытываете к двум другим мужчинам? Какие фантазии и неудовлетворённые потребности стоят за этими чувствами? Вы считаете, что в этих мужчинах есть то, чего нет в Вашем муже? Удовлетворены ли Вы Вашими интимными отношениями с Вашим мужем? Подумайте над этими вопросами и постарайтесь себе на них ответить.
      Дело в том, что Вы неосознанно ищете сегодня в "возможных" отношениях с другими мужчинами то, что не надеятесь получить в отношениях со своим мужем. И то, что Вы ищете очень значимо для Вас, так же как и значимо не потерять мужа. В общих чертах, за напрягающими ощущениями стоит перенос неудовлетворённостей из отношений с мужем на отношения с другими мужчинами и невозможность и там, в других отношениях, эти неудовлетворённости удовлетворить.
      Единственный выход из этой ситуации это самой, или с мужем, или втроём с психотерапевтом, или вдвоём с психотерапевтом попытаться решить те проблемы, которые есть между Вами и Вашим мужем.
      С Уважением, Александр Городецкий.
      Александр Городецкий
      (Rockville)
      Friday, September 23, 2011, 1:08 AM .
      2465 views.
      Reply