• Здравствуйте. Мне 36 лет, в браке 14, двое детей, были отношения до брака, первые, но близости не было. Расставались и сходились несколько раз, после чего раз и навсегда по моей же инициативе. После встретила супруга, готовились к свадьбе и объявился вдруг бывший с предложением руки и сердца. С ним не поехала, после он мне пишет периодически ,раз в пять лет, видимо прощупывает обстановку. После сам женился , а после и второй раз, двое детей от разных браков и видимо сейчас не все хорошо. Вот и написал. Не знаю почему, но каждый раз я ему отвечаю, не могу проигнорить и.т.п. Не знаю, но мы не ругались , а остались друзьями, после хорошо общались какое то время. Для меня это какая то теплая ниточка с прошлого, которую не хотелось рвать.. У самой дома в целом все в порядке, но в период самоизоляции были все дома. Честно очень устала, работали оба дома, появились ссоры,частые, прям конкретные. Из за мелочи, но для меня серьезные. И вот он опять объявляется , пишет что любит, хочет встретиться. Сначала я это восприняли как шутку, конечно написала, что у меня все хорошо и ничего не может быть. Но ссоры продолжались, а он был таким убедительным. Короче захотелось новых эмоций, интриги и я сдалась. Физической близости не было, мы живём в разных городах, но фантазии посещали. Было как то все ново и интересно. Был флирт и оба это понимали. При этом оба понимали, что у обоих семьи и как важно их сохранить, а это общение воспринимали как нечто легкомысленное. Ониронесно жаловался на жену, что все плохо. У меня тоже было не сложно, хотелось отвлечься, при этом внимание его было приятно, ну и льстило, что он опять пишет, забыть не может.

    После он пропал , уехал в отпуск с семьёй и сказал, что напишет по приезду. Но этого не произошло. Я почему то ждала, и хотела продолжить, периодами накатывает. Понимаю, что по отношению к супругу это неправильно, но ничего сделать не могу с собой. Написала ему сама, после чего Он просто слился, ор просто не отвечает.

    Мне это непонятно, хорошо общались, и вдруг такой игнор, меня прям выворачивает на изнанку. Не знаю как справиться, не знаю как забыть и не думать о нем. С супругом сейчас все хорошо, но не могу не думать о нем, не попидап. Мысль почему так все.

    я понимаю, что ничего у нас бы не было в реальности, я бы не смогла и не допустила этого, но он как будто отыгрался за то, что я выбрала не его..не понимаю. Написала сумбурно, надеюсь все понятно и вы мне поможете справиться и не думать о нем.

    Kat
    Reply Follow