• Час добрый, Ирина! Сейчас, увы, но система построения отношений всё больше опирается на иллизии-стандарты массмедиа – Голливуда, «Дома2» и .т.п.

      Когда сходятся два представления друг о друге, но не двое, и если, что-то в этих иллюзиях-представлениях не так, а это всегда не так, в любых самых супер-пуппер отношениях бывает. Потому что отношения - это постоянный диалог на всех уровнях общения, а не наложения своих схем, который у каждого из партнёров свои.

      Так вот, если что, то расходятся на раз-два-три…

      И что? А в новых отношениях продолжают то же самое, но при этом насыщают другой нереализованный в прежних отношениях импульс.

      Возникает внутри когнитивный диссонанс, который можно трактовать так: хочу одного, но живу с другим, почему так? – помогите выбрать кто лучше?

      А выбирать всё равно – только Вам. Не факт, что начав жить с тем мужчиной, где у Вас сегодня страсть, Вы через какое-то время не взвоете от всего этого, и неизбежен новый виток накала страстей между всеми участвующими, а как же дети?

      А Вам стоит подумать, что Вы стали искать в отношениях на стороне, какие свои желания-импульсы Вы не могли себе позволить реализовать в отношениях в семье? А уж предложения мужу жить открытым браком – это, конечно, жесть.

      Чтобы разобраться в Ваших импульсах, что тянут к одному, а потом к другому, а потом опять обратно? – Для этого необходимо Ваше желание, решение и конкретика действий по обращению за личной консультацией.

      С благопожеланием, др. Валерий Егоров.

      Егоров Валерий Валентинович
      (Сочи)
      Wednesday, July 13, 2011, 7:31 PM .
      2227 views.
      Reply