• Здравствуйте.

      Прежде всего, ответьте себе на вопрос, уважаете ли Вы своего мужа и его друзей? Если «да», то прислушайтесь к словам мужа. Спокойно и внимательно понаблюдайте за мужем и его друзьями. О чём и как они разговаривают? Оцените, насколько Вам интересны эти темы? Насколько Вам интересно и нужно принимать участие в их беседах? Что нужно узнать, прочитать, посмотреть, чтобы их заинтересовать, если Вам действительно это нужно.

      Попробуйте спокойно, без обид и обвинений, поговорить с мужем. Спросите, почему он так себя ведёт? Объясните, что Вас такое поведение задевает и огорчает. Возможно, он не понимает, насколько это важно для Вас.

      Чтобы поднять самооценку, разберитесь в себе. Какие Ваши сильные стороны? Что Вы умеете делать лучше всего? Что Вы любите делать, чем заниматься? Что Вам интересно и какие дела доставляют радость и удовольствие? Какие Ваши качества Ваш муж уважает и ценит? Чем восхищается? Женщине не нужно соревноваться с мужчинами. Уважение вызывает женская мудрость, понимание, поддержка, сочувствие, умение восхищать своей красотой, неповторимостью и обаянием. Развивайте свои сильные стороны, свои интересы, будьте собой. Станьте лучшей в своей деятельности, в своих делах, в своих сильных сторонах. Не для мужа и его друзей. Для себя любимой.

      Дудикова Наталия Виловна
      (Украина, Киев)
      Wednesday, February 2, 2011, 3:23 PM .
      2068 views.
      Reply