• Кристина, здравствуйте. В вашей ситуации, по описанию, много внимания направлено на решение прошлых вопросов. И я , частично, согласна, что при возможности их решить- полезно воспользоваться ею. Более того, это можно сделать даже не встречаясь с тем мужчиной. В процессе грамотной работы с психологом можно выстроить такой диалог. Или, если вы осознанно примите решение встретиться -тогда можно говорить лично.
      По поводу вашего супруга - предлагаю пока повременить в резкими решениями, если вас устраивает такая позиция? Просто сейчас , на мой взгляд, полезнее завершить ту ситуацию. И возможно вы увидите по -новому и себя и того мужчину. Ведь вы оба уже другие. И понаблюдайте- что будет? Порой за незавершенными ситуациями стоит только незавершенность.
      Что касается ребенка, то для него родители- это вы и ваш супруг. И расставание родителей- всегда травма ( в любом возрасте). Травма по определению- расставание предполагает, что мы что-то утрачиваем.
      Потому, если вы готовы- просто поговорите с тем мужчиной о себе , о вас в прошлом в режиме психологической консультации или в реальности ( здесь осознайте, на сколько вы готовы это сделать). Я предполагаю, вы почувствуете как и что.
      Догадова Анна
      (Уссурийск)
      Tuesday, August 10, 2010, 2:46 AM .
      1524 views.
      Reply