• Здравствуйте, Елена!
      Все зависит от того, каким ценностям Вы придаете больше значения: Вы можете на первое место в своей жизни поставить чувства, страсть и следовать этому, не взирая на препятствия. Некоторые люди так и поступают. Либо Вы можете руководствоваться чувством долга, семейными ценностями и не желанием причинять боль другим людям. Вам решать.

      Опыт работы с клиентами показывает, что человек оказывается в такой ситуации не случайно. Обычно в его семье в это время происходит какой-то кризис: например, дети вступают в подростковый возраст, становятся независимы и Вы чувствуете, что как родители уже не так сильно им нужны. В это время нужно заниматься своими супружескими отношениями: искать больше совместных тем, пытаться разнообразить отношения: секс, совместный досуг. Этому может препятствовать уже накопленный негативный опыт. Тогда нужно обратиться вместе к семейному психологу.

      Если Вы человек азартный, любящий адреналин, то подумайте, как удовлетворять эти чувства, не нанося при этом вреда себе и окружающим.

      Мартынова Ольга Сергеевна
      (Москва)
      Wednesday, May 26, 2010, 4:40 PM .
      4790 views.
      Reply