• Здравствуйте Ирина! Я хотел бы задать Вам несколько вопросов для того, чтобы лучше понять Вашу ситуацию. Что произошло со взаимной любовью после рождения детей? Почему Вы перестали любить своего мужа и что по поводу его любви к Вам? (Ведь Вы пишете что любовь была взаимной.) Если Вы любили друг друга и по какой-то причине Ваши отношения сильно изменились в худшую сторону, то вполне вероятно, что разобравшись в проблеме Вы сможете их изменить в лучшую сторону.
      Из Вашего письма не совсем понятно кто именно абсолютно не соответствует Вашим вкусам и что Вы подразумеваете под этим словом. Может быть под "вкусом" Вы подразумеваете гормонию в сексуальных отношениях? Сексуальные отношения как и любые другие отношения динамичны, другими словами меняются под воздействием различных факторов. При этом проблемы, возникающие в результате этих изменений как правило решаемы.
      Как я понимаю, Вы видете для себя два варианта: или оставаться с мужем или уйти к соседу. Если это действительно так, то постарайтесь взвесить все плюсы и минусы каждого из вариантов.
      Даже если Вы ответите сами себе на эти вопросы, то это уже значительно поможет Вам в решении возникшей проблемы. Если же Вы найдёте возможным поделиться Вашими мыслями, то тогда мы сможем вместе продолжить обсуждение этой не простой ситуации.
      Всего Вам доброго. Александр Городецкий. США

      Александр Городецкий
      (Rockville)
      Monday, July 18, 2011, 8:18 PM .
      2221 views.
      Reply