• Жанин, уж не знаю, поможет ли вам это, у меня ощущение, что живёте вы в условиях семейного насилия, с тираном, деспотом, который считает, что всё так и должно быть. т.е. он сам меняться ни в чём не будет - у него проблем нет, они у вас, и когда ситуация не может быть изменена (развод, например), остаётся изменить к ней отношение - смириться, что собственно он от вас и ждёт, типа - все так живут и ничего...
      что для вас более приемлемо?
      обратитесь в службу помощи женщинам, попавшим в трудную жизненную ситуацию, переживающим семейное насилие. вам предстоит долгий путь возвращения к себе в нормальное состояние из того в котором вы теперь находитесь.
      нужно ведь не только отдавать, а и принимать, выражая просьбы, уметь и отказывать, и требовать достойного отношения, но если в вашей ситуации требования чреваты насилием, тогда бежать надо.
      семья - это предприятие двоих, остальные могут быть помощниками, а в том виде как вы представили - вы всё, а он - лишь деньги, и то не даёт ими распоряжаться, да ещё с вас их требует, мнение ваше ему чуждо, зато своё вам относительно вас же вам навязал...
      так быть не должно, это не нормальная ситуация, так что ваш организм нормально реагирует на ненормальные обстоятельства, их и нужно менять.
      Ионов Юрий Анатольевич
      (Туапсе)
      Wednesday, June 15, 2011, 1:15 PM .
      2119 views.
      Reply